Menestra con jamón

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo un plato riquísimo y súper sencillo que os solucionará la cena de cualquier día de estos que vamos como pollo sin cabeza por la vida.
¿Te apuntas?
Comenzamos. Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 100 gr de bajocas (judías verdes)
  • 50 gr de guisantes
  • 1 zanahoria grande
  • 50 gr de jamón picado
  • Media cebolla
  • Una cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
 Preparación.-
  1.  En primer lugar, pela la zanahoria y córtala en rodajas.
  2. Pon agua a calentar en una olla, con un poco de sal.
  3. Añade las bajocas, guisantes y zanahoria.
  4. Cuece hasta que esté al punto.
  5. Mientras, pica la cebolla.
  6. Cuando la tengas, pon las cucharadas de aceite de oliva en una sartén a calentar.
  7. Añade la cebolla picada y deja que se sofría hasta estar transparente.
  8. Agrega el jamón y da unas vueltas. 
  9. Ahora pon la harina y deja que todo se mezcle bien.
  10. Pon dos cucharones de agua de cocer la verdura en el sofrito que acabas de hacer y deja que espese un poco.
  11. Escurre bien la verdura y mezcla con la preparación anterior.
  12. Sirve caliente.
  13. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena