Menestra con jamón
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo un plato riquísimo y súper sencillo que os solucionará la cena de cualquier día de estos que vamos como pollo sin cabeza por la vida.
¿Te apuntas?
Comenzamos. Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un plato riquísimo y súper sencillo que os solucionará la cena de cualquier día de estos que vamos como pollo sin cabeza por la vida.
¿Te apuntas?
Comenzamos. Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 100 gr de bajocas (judías verdes)
- 50 gr de guisantes
- 1 zanahoria grande
- 50 gr de jamón picado
- Media cebolla
- Una cucharada de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- En primer lugar, pela la zanahoria y córtala en rodajas.
- Pon agua a calentar en una olla, con un poco de sal.
- Añade las bajocas, guisantes y zanahoria.
- Cuece hasta que esté al punto.
- Mientras, pica la cebolla.
- Cuando la tengas, pon las cucharadas de aceite de oliva en una sartén a calentar.
- Añade la cebolla picada y deja que se sofría hasta estar transparente.
- Agrega el jamón y da unas vueltas.
- Ahora pon la harina y deja que todo se mezcle bien.
- Pon dos cucharones de agua de cocer la verdura en el sofrito que acabas de hacer y deja que espese un poco.
- Escurre bien la verdura y mezcla con la preparación anterior.
- Sirve caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.