Pan de avena integral

¡¡¡Buenísimos días a todos!!!
Hoy te traigo un pan riquísimo  que he descubierto recientemente, la verdad, que a la que más gusta en casa es a mí, pero los demás tampoco ponen pegas.
¿Te animas a probarlo?
Comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 110 gr de harina de fuerza
  • 390 gr de harina integral
  • 100 gr de copos de avena
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 360 ml de agua
  • 7 gr de levadura de panadería
  • Una cucharadita de sal
 Preparación.-
  1. Prepara la cubeta de la panificadora.
  2. Añade los elementos húmedos.
  3. A continuación, añade los elementos secos.
  4. Pon en marcha el programa 2 y selecciona el peso 1 kilo.
  5. Una vez terminado, saca de la cubeta y coloca en una rejilla hasta que se enfríe.
  6. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena