Panecillos para el desayuno

Buenos buenísimos días a todos
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Espero que muy bien y que hayas descansado todo lo posible.
Hoy te traigo una receta muy sencilla que suelo utilizar para el desayuno, no se tarda nada en hacerlos y son del tamaño adecuado para poner en el tostador.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 380 gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de margarina sin lactosa
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
 Preparación.-
  1. Prepara la cubeta de la panificadora.
  2. Añade los elementos húmedos y la levadura.
  3. Agrega encima los elementos secos.
  4. Programa la panificadora en el número 6. Durará una hora y 50 minutos.
  5. Una vez termine el programa, saca y da forma.
  6. Deja levar una vez más, yo los dejé durante 6 horas. 
  7. Pon en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
  8. Cuando los saques, déjalos enfriar y a disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena