Panecillos para el desayuno
Buenos buenísimos días a todos
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Espero que muy bien y que hayas descansado todo lo posible.
Hoy te traigo una receta muy sencilla que suelo utilizar para el desayuno, no se tarda nada en hacerlos y son del tamaño adecuado para poner en el tostador.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal ha ido el fin de semana?
Espero que muy bien y que hayas descansado todo lo posible.
Hoy te traigo una receta muy sencilla que suelo utilizar para el desayuno, no se tarda nada en hacerlos y son del tamaño adecuado para poner en el tostador.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 380 gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr de margarina sin lactosa
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- Prepara la cubeta de la panificadora.
- Añade los elementos húmedos y la levadura.
- Agrega encima los elementos secos.
- Programa la panificadora en el número 6. Durará una hora y 50 minutos.
- Una vez termine el programa, saca y da forma.
- Deja levar una vez más, yo los dejé durante 6 horas.
- Pon en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
- Cuando los saques, déjalos enfriar y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.