Pizza hawaiana

Buenos buenísimos días a todos.
¿Qué tal comienza el mes de febrero?
Espero que lleno de planes que realizar, y con el frío y de lunes, ¿no añoras el fin de semana con amigos, reuniones, unas cañicas y una pizza para entretenerse?
Pues hoy te traigo una de las pizzas que más me gustan y además una de las pizzas que más polémica tienen, la pizza, ¿¿con o sin piña??Pues, qué se le va a hacer pero a mi me encanta con piña.
Te la dejo aquí, si te apetece pasa por casa, trae un par de cerves y comenzamos.
Feliz día cocinicas.

Ingredientes.-
 Preparación.-
  1. Estira la masa con la ayuda de un rodillo.
  2. Ponla sobre una placa de horno con un papel de horno debajo.
  3. Pon a precalentar el horno a 180º.
  4. Extiende tomate frito encima de la masa.
  5. Ponle orégano al gusto.
  6. Corta los filetes de york y bacon en tiras y distribúyelos por encima del tomate.
  7. Parte la piña en taquitos y pon encima.
  8. Echa el queso rallado y mete en el horno.
  9. Deja que se cocine durante 30 minutos.
  10. Sacar y comer caliente.
  11. A disfrutar.
 






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena