Pan con semillitas

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amaneces?
Hoy es de esos días en los que me metería en la marmita de Obélix llena de café pero bueno...Aquí seguimos experimentando con los panes, he de decir que las semillitas que les pongo a los panes son opcionales, pero a mi me encantan y se las añado a casi todos.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 200 gr de pipas de girasol
  • 50 gr de mezcla de semillas
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 325 ml de agua
Preparación.-
  • En primer lugar, pon los ingredientes húmedos en la cubeta.
  • Añade los ingredientes secos y por último añade la sal arriba.
  • Pon el programa 1 con el tostado bajo.
  • Selecciona el peso de 1 kg.
  • El programa durará aproxidamente 3 horas.
  • Desmolda y deja enfriar en una rejilla.
  • A disfrutar.
 




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