Espaguetis con salsa de setas

Buenísimos días a todos
Hoy os traigo un rico plato de pasta para todos los públicos, a mis hijos les encanta esta comida y suelo hacerlos muy a menudo.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 400 gr de pasta
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • 300 gr de setas 
  • 200 ml de nata sin lactosa
  • 2 cucharadas de mantequilla sin lactosa
  • Sal
  • Pimienta
Preparación.-
  1. En primer lugar, limpia y pica la cebolla.
  2. En una sartén, pon la mantequilla a derretir.
  3. Cuando esté derretida añade la cebolla  y pon un poco de sal para que sude.
  4. A continuación añade las setas.
  5. Deja que se vayan haciendo poco a poco.
  6. Mientras, pon una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
  7. Cuando hierva, añade los espaguetis y cuécelos durante 7 minutos.
  8. Escurre.
  9. Cuando estén hechas las setas, añade la nata y deja que cueza bien.
  10. Mezcla la pasta con la salsa.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena