Fideuá rápida
Buenos buenísimos días a todos.
Aprovecho antes de liarme como una persiana en felicitar a mi madre que hoy nos cumple un año más. Felicidades mamá, eres un sol.
Y ahora sí,¿Qué tal amaneces hoy?
Espero que genial, y como todos los días, hoy te traigo una receta súper sencilla, de esas que has adelantado trabajo anteriormente y hacer este plato cuesta muy poco trabajo y sólo es el tiempo de cocer.
¿Recuerdas el pastel de cabracho de Navidad? Pues cuando lo hice, congelé el caldo, y ahora nos viene de perlas.
¿Quieres verlo?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Aprovecho antes de liarme como una persiana en felicitar a mi madre que hoy nos cumple un año más. Felicidades mamá, eres un sol.
Y ahora sí,¿Qué tal amaneces hoy?
Espero que genial, y como todos los días, hoy te traigo una receta súper sencilla, de esas que has adelantado trabajo anteriormente y hacer este plato cuesta muy poco trabajo y sólo es el tiempo de cocer.
¿Recuerdas el pastel de cabracho de Navidad? Pues cuando lo hice, congelé el caldo, y ahora nos viene de perlas.
¿Quieres verlo?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Caldo de cocer el cabracho en Navidad, (congelado)
- 4 cucharadas de pisto
- 500 gr de preparado de paella
- 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite
- 400 gr de fideuá
- Sal
- Pela los ajos.
- Calienta el aceite un poco y añade los ajos.
- Cuando estén doraditos, sácalos (yo los saco porque a mis chicos no les gusta encontrárselos), añade el preparado y sofríe bien.
- Agrega ahora el pisto. y da unas vueltas.
- Añade el caldo y deja cocer durante una hora.
- Pon la fideuá a cocer y cuando esté, deja reposar unos minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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