Brocheta de rape y langostinos
Buenísimos días.
Seguro que hay días que cuando llegas de trabajar no te apetece hacer nada de comer, ésta receta rápida y rica te soluciona el problema en un instante.
¿Te apuntas? En menos de veinte minutos tienes la comida lista.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Seguro que hay días que cuando llegas de trabajar no te apetece hacer nada de comer, ésta receta rápida y rica te soluciona el problema en un instante.
¿Te apuntas? En menos de veinte minutos tienes la comida lista.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Un rape de 1 kilo más menos
- 20 langostinos
- Arroz
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- En primer lugar, arregla el rape, quita la piel y la espina y guárdala, hace un caldo riquísimo.
- Corta a dados el rape.
- Pela los langostinos y quítales la cabeza también.
- Ensarta en brochetas el rape y los langostinos alternándolos.
- Pon una plancha al fuego y cuando esté caliente, pon las brochetas.
- Deja que se haga por ambos sitios.
- Mientras, pon un cazo con agua con un poco de sal y deja que rompa a hervir.
- A continuación, añade el arroz y deja que cueza unos 18 - 20 minutos.
- Cuando se haya cocido, escurre y pon en un plato.
- Pon a su lado la brocheta y a comer.
- ¿Ves qué rápido?
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.