Brocheta de rape y langostinos

Buenísimos días.
Seguro que hay días que cuando llegas de trabajar no te apetece hacer nada de comer, ésta receta rápida y rica te soluciona el problema en un instante.
¿Te apuntas? En menos de veinte minutos tienes la comida lista.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Un rape de 1 kilo más menos
  • 20 langostinos
  • Arroz
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1. En primer lugar, arregla el rape, quita la piel y la espina y guárdala, hace un caldo riquísimo.
  2. Corta a dados el rape.
  3. Pela los langostinos y quítales la cabeza también.
  4. Ensarta en brochetas el rape y los langostinos alternándolos.
  5. Pon una plancha al fuego y cuando esté caliente, pon las brochetas.
  6. Deja que se haga por ambos sitios.
  7. Mientras, pon un cazo con agua con un poco de sal y deja que rompa a hervir.
  8. A continuación, añade el arroz y deja que cueza unos 18 - 20 minutos.
  9. Cuando se haya cocido, escurre y pon en un plato.
  10. Pon a su lado la brocheta y a comer.
  11. ¿Ves qué rápido?
  12. A disfrutar.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena