Pico de gallo

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Espero que muy bien.
Hoy te traigo una receta que descubrí hace un tiempo, en un restaurante al que fuimos y desde entonces siempre suele haber por casa, está riquísima y combina con un montón de cosas,  aunque nuestra preferida es con nachos y buena compañía.
¿Te apetece? Pues no dejes de leer.
Feliz día cocinicas.





Ingredientes.-

  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolla grande
  • Un tomate grande
  • El zumo de media lima
  • 10 gr de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 rodajas de jalapeños
  • Sal
Preparación.-
  1. Lava y limpia los pimientos, retira las pepitas y lava bien.
  2. Corta a cuadritos pequeños los pimientos.
  3. A continuación, pela y pica la cebolla.
  4. Ahora, pica el tomate y las rodajas de los jalapeños.
  5. Si quieres que no piquen tanto, retira las semillas de los jalapeños.
  6. Ahora en un cuenco, pon el aceite, la lima y la sal y bate bien.
  7. Añade el cilantro picado y mezcla todo junto.
  8. Deja reposar al menos un par de horas que todo se impregne de sabor.
  9. Sirve con nachos y a disfrutar.
 




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