Pico de gallo
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Espero que muy bien.
Hoy te traigo una receta que descubrí hace un tiempo, en un restaurante al que fuimos y desde entonces siempre suele haber por casa, está riquísima y combina con un montón de cosas, aunque nuestra preferida es con nachos y buena compañía.
¿Te apetece? Pues no dejes de leer.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal estás? Espero que muy bien.
Hoy te traigo una receta que descubrí hace un tiempo, en un restaurante al que fuimos y desde entonces siempre suele haber por casa, está riquísima y combina con un montón de cosas, aunque nuestra preferida es con nachos y buena compañía.
¿Te apetece? Pues no dejes de leer.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla grande
- Un tomate grande
- El zumo de media lima
- 10 gr de cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 8 rodajas de jalapeños
- Sal
- Lava y limpia los pimientos, retira las pepitas y lava bien.
- Corta a cuadritos pequeños los pimientos.
- A continuación, pela y pica la cebolla.
- Ahora, pica el tomate y las rodajas de los jalapeños.
- Si quieres que no piquen tanto, retira las semillas de los jalapeños.
- Ahora en un cuenco, pon el aceite, la lima y la sal y bate bien.
- Añade el cilantro picado y mezcla todo junto.
- Deja reposar al menos un par de horas que todo se impregne de sabor.
- Sirve con nachos y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.