Masa de pizza casera

¡¡Buenos buenísimos días!!
Hace unos días fue el cumpleaños de mi hermano y desde aquí además de aprovechar para refelicitarlo, le dejo la receta de una de las cosas que más le gustan, la pizza.
Aquí os la dejo.
Que tengáis un gran día.




Ingredientes.-
  • 400 gr de harina
  • 200 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Una pizca de sal
Preparación.-
  1. En un bol grande, ponemos la harina y la sal y hacemos un hueco en el medio de la harina.
  2. Ahí añadiremos el aceite y el agua ligeramente templada.
  3. Amasamos hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
  4. Lo dejamos con forma de bola.
  5. Dejamos reposar durante unos minutos y cortamos en dos.
  6. Echamos un poco de harina sobre la encimera de la cocina.
  7. Ponemos un trozo de masa y estiramos con  el rodillo hasta obtener una masa finita.
  8. Añadimos los ingredientes que nos gusten y horneamos a 180º durante quince o veinte minutos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena