Empanadillas con bacon y dátiles
El fin de semana se acerca, ¿Qué planes tenéis?
Hoy os traigo una receta de empanadillas súper ricas y rápidas, de esas que tanto nos gustan, en casa no suelo hacerla, la dejo para ocasiones especiales.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- Un paquete de obleas para empanadillas
- Ocho lonchas de bacon
- Cuatro lonchas de queso
- Ocho dátiles
- Un huevo
- En un plato disponemos de una oblea de empanadilla.
- Encima pondremos un cuarto de loncha de queso.
- A continuación media loncha de bacon.
- Pondremos encima un dátil abierto por la mitad, como si fuera un libro.
- Colocamos encima de esto otra media loncha de bacon
- Y a continuación, otro cuarto de loncha de queso.
- Encima pondremos, a modo de tapadera otra oblea más.
- Cerramos con ayuda de un tenedor.
- Batimos el huevo y pintamos por encima.
- Precalentamos el horno a 200º y una vez caliente, ponemos las empanadillas.
- Dejamos dorar.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.