jueves, 19 de mayo de 2016

Empanadillas con bacon y dátiles


Buenos días a todos,
El fin de semana se acerca, ¿Qué planes tenéis?
Hoy os traigo una receta de empanadillas súper ricas y rápidas, de esas que tanto nos gustan, en casa no suelo hacerla, la dejo para ocasiones especiales.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • Un paquete de obleas para empanadillas
  • Ocho lonchas de bacon
  • Cuatro lonchas de queso
  • Ocho dátiles
  • Un huevo
Preparación.-
  1. En un plato disponemos de una oblea de empanadilla.
  2. Encima pondremos un cuarto de loncha de queso.
  3. A continuación media loncha  de bacon.
  4. Pondremos encima un dátil abierto por la mitad, como si fuera un libro.
  5. Colocamos encima de esto otra media loncha de bacon
  6. Y a continuación, otro cuarto de loncha de queso.
  7. Encima pondremos, a modo de tapadera otra oblea más.
  8. Cerramos con ayuda de un tenedor.
  9. Batimos el huevo y pintamos por encima.
  10. Precalentamos el horno a 200º y una vez caliente, ponemos las empanadillas.
  11. Dejamos dorar.
  12. Servir y comer calientes.
  13. A disfrutar.
 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.