lunes, 23 de mayo de 2016

Espárragos en camisa


Buenos días a todos.
¿Cómo empezamos la semana? Espero que bien y que el fin de semana haya sido bueno.
Hoy os traigo una receta de espárragos, ya sabéis que los utilizo mucho ya que, en casa nos gustan mucho, especialmente a mi hijo mayor que si me descuido, se los come hasta crudos, jejeje.
Es una receta sencilla, espero como siempre, que os guste.
Un beso enorme.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • Un manojo de espárragos
  • Un paquete de obleas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. En primer lugar lavamos y limpiamos bien los espárragos.
  2. Yo suelo cortar los tallos en cruz para que se hagan antes.
  3. Enrollamos cada uno de los espárragos con una oblea.
  4. Añadimos un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. 
  5. Metemos en el horno a 200º hasta que dore la pasta de la oblea (sobre 20 minutos).
  6. Servir y comer caliente.
  7.  A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.