lunes, 30 de mayo de 2016

Langostinos al horno

Buenos días  a todos.
Empezamos con fuerza el lunes y vamos  a por él. Así que hoy os traigo una receta de marisco, sabéis que suelo hacer pocas recetas de marisco, pero ésta es fácil y rápida, sé que os gustará.
¿Vamos a la batalla?
Comenzamos.



Ingredientes.-



  • Un kilo de langostino crudo
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
 Preparación.-
  1. En una placa de horno, disponemos los langostinos crudos.
  2. Añadimos sal gorda y un chorrito de aceite de oliva por encima
  3. Metemos en el horno, previamente precalentado a 200º.
  4. Dejaremos unos 10 minutos.
  5. Servir y comer caliente.
  6.  A disfrutar.
  7. Siento no tener "foto finish" pero cayeron antes de llegar a hacer la foto.

2 comentarios:

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.