Chocolate a la taza

Buenos días a todos,
¿Cómo vais? Espero que todo vaya bien.
Como ya se acerca el fin de semana y los domingos nos damos un gusto, el día de hoy, os muestro cómo hacer un rico chocolate a la taza, ya lo podréis combinar como más os guste, con bizcocho, churros, galletas o incluso con pan, a gusto del consumidor.
Y vosotros,¿con qué os tomáis el chocolate?
Que tengáis un fantástico fin de semana que yo intentaré que el mío también lo sea.
Besos.



Ingredientes.-
(Para cuatro tazas)
  • Tres vasos de leche
  • Un vaso de agua
  • Ocho cucharadas de cacao en polvo
Preparación.-
  1.  Ponemos un cazo a fuego medio y añadimos la leche y el agua.
  2. A continuación añadimos el cacao en polvo.
  3. Subimos el fuego sin parar de remover porque se quemaría.
  4. Como estaremos removiendo, iremos notando cómo el chocolate va espesando.
  5. Esperaremos que dé un primer hervor para bajar el fuego casi al mínimo.
  6. Al dar el segundo hervor, apartamos y echamos en las tazas.
  7. Servir y tomar caliente. Con unos churros está uhmmm
  8. A disfrutar.














Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños