Chocolate a la taza
Buenos días a todos,
¿Cómo vais? Espero que todo vaya bien.
Como ya se acerca el fin de semana y los domingos nos damos un gusto, el día de hoy, os muestro cómo hacer un rico chocolate a la taza, ya lo podréis combinar como más os guste, con bizcocho, churros, galletas o incluso con pan, a gusto del consumidor.
Y vosotros,¿con qué os tomáis el chocolate?
Que tengáis un fantástico fin de semana que yo intentaré que el mío también lo sea.
Besos.
Ingredientes.-
(Para cuatro tazas)
¿Cómo vais? Espero que todo vaya bien.
Como ya se acerca el fin de semana y los domingos nos damos un gusto, el día de hoy, os muestro cómo hacer un rico chocolate a la taza, ya lo podréis combinar como más os guste, con bizcocho, churros, galletas o incluso con pan, a gusto del consumidor.
Y vosotros,¿con qué os tomáis el chocolate?
Que tengáis un fantástico fin de semana que yo intentaré que el mío también lo sea.
Besos.
Ingredientes.-
(Para cuatro tazas)
- Tres vasos de leche
- Un vaso de agua
- Ocho cucharadas de cacao en polvo
- Ponemos un cazo a fuego medio y añadimos la leche y el agua.
- A continuación añadimos el cacao en polvo.
- Subimos el fuego sin parar de remover porque se quemaría.
- Como estaremos removiendo, iremos notando cómo el chocolate va espesando.
- Esperaremos que dé un primer hervor para bajar el fuego casi al mínimo.
- Al dar el segundo hervor, apartamos y echamos en las tazas.
- Servir y tomar caliente. Con unos churros está uhmmm
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.