Pan tostado para canapés
Buenos días a todos
¿Cómo va la semana? Espero que bien, por aquí estamos de tranquilo.
Hoy os traigo una receta muy básica y mu tonta que a mí me viene muy bien, la suelo utilizar cuando voy a tener gente a comer y quiero hacer canapés, me gustan más los de pan de molde pero como algunos llevan leche y sabéis que soy intolerante a la lactosa, los hago de pan y santas pascuas.
¿Vamos? El horno nos espera.
Ingredientes.-
¿Cómo va la semana? Espero que bien, por aquí estamos de tranquilo.
Hoy os traigo una receta muy básica y mu tonta que a mí me viene muy bien, la suelo utilizar cuando voy a tener gente a comer y quiero hacer canapés, me gustan más los de pan de molde pero como algunos llevan leche y sabéis que soy intolerante a la lactosa, los hago de pan y santas pascuas.
¿Vamos? El horno nos espera.
Ingredientes.-
- Dos barras de pan
- Sencillo, como todo lo que os traigo, dejamos secar al aire las barras de pan durante un día.
- Cortamos en filetitos finos las barras de pan.
- Disponemos cada uno de los filetitos en una placa de horno.
- Precalentamos el horno a 180º
- Pondremos bandejas de pan dentro del horno a 180º durante 15 minutos cada hornada.
- Esto lo podemos comer caliente, frío, sólo, acompañado de dulce, salado... Está buenísimo, yo las utilizo de desayuno.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.