Magdalenas de cabello de ángel

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal lo llevas? Espero que muy bien.
Se aproxima el fin de semana y qué mejor que empezarlo con unas magdalenas recién hechas.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de nata sin lactosa
  • 250 gr de cabello de ángel
  • 170 gr de harina
Preparación.-
  1. En un bol, mezclamos los huevos y el azúcar y batimos.
  2. A continuación, añade el aceite e incorpora.
  3. Ahora agrega la nata y bate hasta que todo esté bien integrado.
  4. Es el momento de añadir  el cabello de ángel.
  5. Por último, pon la harina.
  6. Deja que repose unos 30 minutos y rellena las cápsulas de las magdalenas.
  7. Mete al horno durante 30 minutos a 180º.
  8. Sacar y servir templado.
  9. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena