Galletas de calabaza y avena

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo unas galletas de espectaculares, ricas, sanas, sin lácteos y sin azúcar.
Se hacen en un momento y gustan a peques y grandes.
¿Te apuntas? Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • 75 gr de calabaza
  • 100 gr de copos de avena
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de miel
  • Una cucharadita de canela
  • Una cucharada de aceite de girasol
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a limpiar la calabaza de cáscara y pipas.
  2. Cuando  ya la tengamos, pesa los 75 gr de calabaza y trocea.
  3. Ponla en un bol apto para microondas y pon a hacerse durante 8 minutos a máxima potencia.
  4. Cuando la tengas, reserva.
  5. En un bol, pon los copos y la harina.
  6. En un bol aparte, bate los huevos con el aceite y la miel e incorpora a la mezcla anterior.
  7. Añade la canela e incorpora.
  8. Chafa la calabaza y añade a la mezcla.
  9. Forma las galletas con la ayuda de una cuchara.
  10. Ponlas en el horno, precalentado, durante 10 minutos a 180º.
  11. Transcurrido ese tiempo, sacar  y dejar enfriar.
  12. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena