Galletas de calabaza y avena
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo unas galletas de espectaculares, ricas, sanas, sin lácteos y sin azúcar.
Se hacen en un momento y gustan a peques y grandes.
¿Te apuntas? Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo unas galletas de espectaculares, ricas, sanas, sin lácteos y sin azúcar.
Se hacen en un momento y gustan a peques y grandes.
¿Te apuntas? Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 75 gr de calabaza
- 100 gr de copos de avena
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 4 cucharadas de miel
- Una cucharadita de canela
- Una cucharada de aceite de girasol
- En primer lugar, vamos a limpiar la calabaza de cáscara y pipas.
- Cuando ya la tengamos, pesa los 75 gr de calabaza y trocea.
- Ponla en un bol apto para microondas y pon a hacerse durante 8 minutos a máxima potencia.
- Cuando la tengas, reserva.
- En un bol, pon los copos y la harina.
- En un bol aparte, bate los huevos con el aceite y la miel e incorpora a la mezcla anterior.
- Añade la canela e incorpora.
- Chafa la calabaza y añade a la mezcla.
- Forma las galletas con la ayuda de una cuchara.
- Ponlas en el horno, precalentado, durante 10 minutos a 180º.
- Transcurrido ese tiempo, sacar y dejar enfriar.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.