Arroz integral con atún y setas

¡¡¡Buenísimos días a todos!!!,
Ya estamos a mitad de noviembre y no sé si a ti te pasará lo que a mí, pero se me ha pasado el año volando y en poco más de un mes estamos en Navidad, madre mía, cómo pasa el tiempo.
Hoy os traigo un arroz integral que en casa estamos ahora conociendo un poco más de él, he de reconocer que lo uso por exigencias del guión,  mi enano lo necesita y bueno, ahí os lo pongo, espero que os guste.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 250 gr de filete de atún
  • 300 gr de verdurita preparada en bolsa
  • 100 gr de setas congeladas
  • 5 puñados de arroz integral
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1.  En una sartén añade un par de cucharadas de aceite de oliva.
  2. Agrega la verdura y las setas y pon un poco de sal para que "sude".
  3. Añade el atún cortado en taquitos.
  4. Cuando ya lo tengas casi hecho, agrega el caldo y deja cocer durante 45 minutos.
  5. Añade el arroz y cuece durante 40 minutos más.
  6. Rectifica de sal y aparta.
  7. Deja reposar 5 minutos más.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena