Flamenquines sin lactosa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás?
Espero que muy bien y que hayas preparado para el fin de semana, por fin es VIERNES!!!!!!
Qué subidón tengo, este finde nos vamos de viaje y estoy deseando.
¿Y tú qué planes tienes ?
Feliz día cocinicas, ¿comenzamos?
Ingredientes.-
¿Qué tal estás?
Espero que muy bien y que hayas preparado para el fin de semana, por fin es VIERNES!!!!!!
Qué subidón tengo, este finde nos vamos de viaje y estoy deseando.
¿Y tú qué planes tienes ?
Feliz día cocinicas, ¿comenzamos?
Ingredientes.-
- 8 filetes de jamón york grandes
- 8 lonchas de queso sin lactosa
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Extiende el jamón york y pon en su centro la loncha de queso.
- Enrolla el filete y corta por la mitad.
- Pasa el "rollito" por harina, huevo batido y pan rallado.
- Pon a calentar abundante aceite de oliva una sartén.
- Cuando esté caliente, fríe el flamenquín por ambos lados hasta que quede doradito.
- Sirve inmediatamente, yo los acompaño con tomates cherry.
- Comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.