Baileys casero sin lactosa

Buenísimos días a todos.
¿Cómo recibimos el fin de semana? ¿Te vas a algún sitio?
Este finde tenemos comida familiar y nos juntamos toda la tribu, por lo que he preparado una bebida que nos gusta mucho y que por mi intolerancia no había podido preparar hasta hace poco tiempo
La receta es muy sencilla y rápida, aunque yo la suelo preparar de un día para otro, por lo que se suele espesar un poco, lo único que debes hacer es añadir más leche sin lactosa hasta obtener el espesor adecuado y.. disfrutarlo!.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 150 ml de leche condensada sin lactosa
  • 30 ml de whisky 8 años
  • 150 ml de leche sin lactosa
  • 1/4 cdta. canela
  • 1/4 cdta. cacao puro polvo
  • 1/2 cdta. azúcar avainillado
Preparación.
  1. Añade el whisky y  las especias a la leche condensada y mezcla bien.
  2. Añade la leche y bate hasta que todo sea homogéneo.
  3. Cuela y reserva para el día siguiente.
  4. NOTA.- Si ha espesado de más, añade leche hasta obtener el espesor deseado y servir con hielo o bien frío.
  5. A disfrutar.













Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena