Brioche de pepitas de chocolate

Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis y cómo empieza la semana?
Como esta semana para mí comienza difícil y no tiene pinta de mejorar en lo que va a ir de semana, empiezo el día con un rico brioche que me hace todo más llevadero, este dulce y un cubo de café salvan mi día, por lo menos hoy.
¿Y a tí? ¿Qué cosas te resucitan?
Feliz semana cocinicas.



Ingredientes.-
  • 2 huevos
  • 130 ml de leche sin lactosa
  • 50 gr de margarina sin lactosa
  • 60 gr de azúcar blanco
  • Una cucharadita de sal
  • Un sobre de levadura de panadería
  • 380 gr de harina de fuerza
  • 250 gr de pepitas de chocolate
Preparación.-
  1. Prepara la cubeta de la panificadora e incorpora en primer lugar los ingredientes húmedos.
  2. A continuación los sólidos.
  3. Mete dentro de la panificadora y pon el programa número 4 y el peso 750 gr.
  4. Mi selección  es de tostado bajo, aunque tú puedes ponerlo según tu gusto.
  5. Una vez transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar.
  6. Si para mí, hay un placer mejor que comer este brioche, es comerlo en caliente, está divino, prueba y cuéntame.
  7. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena