Brioche de pepitas de chocolate
Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis y cómo empieza la semana?
Como esta semana para mí comienza difícil y no tiene pinta de mejorar en lo que va a ir de semana, empiezo el día con un rico brioche que me hace todo más llevadero, este dulce y un cubo de café salvan mi día, por lo menos hoy.
¿Y a tí? ¿Qué cosas te resucitan?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis y cómo empieza la semana?
Como esta semana para mí comienza difícil y no tiene pinta de mejorar en lo que va a ir de semana, empiezo el día con un rico brioche que me hace todo más llevadero, este dulce y un cubo de café salvan mi día, por lo menos hoy.
¿Y a tí? ¿Qué cosas te resucitan?
Feliz semana cocinicas.
Ingredientes.-
- 2 huevos
- 130 ml de leche sin lactosa
- 50 gr de margarina sin lactosa
- 60 gr de azúcar blanco
- Una cucharadita de sal
- Un sobre de levadura de panadería
- 380 gr de harina de fuerza
- 250 gr de pepitas de chocolate
- Prepara la cubeta de la panificadora e incorpora en primer lugar los ingredientes húmedos.
- A continuación los sólidos.
- Mete dentro de la panificadora y pon el programa número 4 y el peso 750 gr.
- Mi selección es de tostado bajo, aunque tú puedes ponerlo según tu gusto.
- Una vez transcurrido el tiempo, saca y deja enfriar.
- Si para mí, hay un placer mejor que comer este brioche, es comerlo en caliente, está divino, prueba y cuéntame.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.