Tallarines Alfredo con gambas
Buenísimos días cocinicas.
¿Cómo termináis la semana?
Espero que genial y que el fin de semana se presente muy entretenido.
El nuestro se presenta tranquilo, que nos hace falta, la verdad, pero bueno, es viernes y el cuerpo lo sabe, por lo que una receta rápida y sencilla a la par que riquísima os está esperando, ¿quieres ver de qué se trata?
Pues siéntate que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo termináis la semana?
Espero que genial y que el fin de semana se presente muy entretenido.
El nuestro se presenta tranquilo, que nos hace falta, la verdad, pero bueno, es viernes y el cuerpo lo sabe, por lo que una receta rápida y sencilla a la par que riquísima os está esperando, ¿quieres ver de qué se trata?
Pues siéntate que comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Una cucharada de aceite
- 200 ml de nata
- 16 langostinos
- 200 gr de tallarines
- En primer lugar, parte el ajo en cuadraditos pequeños.
- En una sartén, añade el aceite y sofríe.
- A continuación, añade la mantequilla.
- Agrega ahora la nata y deja que todo mezcle bien.
- Mientras, cuece los tallarines en abundante agua con un poco de sal.
- Mete dentro de la salsa, los langostinos pelados y limpios.
- Deja que se reduzca la salsa y que los langostinos se cuezan bien.
- Mezcla la salsa con la pasta.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.