Tallarines Alfredo con gambas

Buenísimos días cocinicas.
¿Cómo termináis la semana?
Espero que genial y que el fin de semana se presente muy entretenido.
El nuestro se presenta tranquilo, que nos hace falta, la verdad, pero bueno, es viernes y el cuerpo lo sabe, por lo que una receta rápida y sencilla a la par que riquísima os está esperando, ¿quieres ver de qué se trata?
Pues siéntate que comenzamos.
Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Una cucharada de aceite
  • 200 ml de nata
  • 16 langostinos
  • 200 gr de tallarines
 Preparación.-
  1. En primer lugar, parte el ajo en cuadraditos pequeños.
  2. En una sartén, añade el aceite y sofríe.
  3. A continuación, añade la mantequilla.
  4. Agrega ahora la nata y deja que todo mezcle bien.
  5.  Mientras, cuece los tallarines en abundante agua con un poco de sal.
  6. Mete dentro de la salsa, los langostinos pelados y limpios.
  7. Deja que se reduzca la salsa y que los langostinos se cuezan bien.
  8. Mezcla la salsa con la pasta.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena