Bocaditos de gambas

Buenísimos días a todos.
El otro día, hablando con una amiga, me comentó uno de los aperitivos  que suele hacer ella cuando tiene gente  a comer, y la verdad, que ni corta ni perezosa, lo hice para probar a ver qué tal, y... aquí os dejo el resultado.
Gracias Cris.
Y  a tí, querido cocinicas, sólo me queda desearte que tengas un estupendo día.
¿comenzamos?



Ingredientes.-
  • 16 langostinos crudos
  • Una plancha de hojaldre
  • Sal
  • Un huevo
 Preparación.-
  1. En primer lugar, pela los langostinos (no tires las cáscaras que te sirven para un fondo muy rico)
  2. Pon un poco de sal en los langostinos.
  3. Corta en tiras finas el hojaldre.
  4. Envuelve los langostinos pelados con el hojaldre, como si fuera una momia.
  5. Pinta con huevo batido el hojaldre.
  6. Mete al horno previamente precalentado durante 20 minutos a 180º y después a 200º durante 10 minutos más.
  7. Servir y comer caliente.
  8. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena