Bocaditos de gambas
Buenísimos días a todos.
El otro día, hablando con una amiga, me comentó uno de los aperitivos que suele hacer ella cuando tiene gente a comer, y la verdad, que ni corta ni perezosa, lo hice para probar a ver qué tal, y... aquí os dejo el resultado.
Gracias Cris.
Y a tí, querido cocinicas, sólo me queda desearte que tengas un estupendo día.
¿comenzamos?
Ingredientes.-
El otro día, hablando con una amiga, me comentó uno de los aperitivos que suele hacer ella cuando tiene gente a comer, y la verdad, que ni corta ni perezosa, lo hice para probar a ver qué tal, y... aquí os dejo el resultado.
Gracias Cris.
Y a tí, querido cocinicas, sólo me queda desearte que tengas un estupendo día.
¿comenzamos?
Ingredientes.-
- 16 langostinos crudos
- Una plancha de hojaldre
- Sal
- Un huevo
- En primer lugar, pela los langostinos (no tires las cáscaras que te sirven para un fondo muy rico)
- Pon un poco de sal en los langostinos.
- Corta en tiras finas el hojaldre.
- Envuelve los langostinos pelados con el hojaldre, como si fuera una momia.
- Pinta con huevo batido el hojaldre.
- Mete al horno previamente precalentado durante 20 minutos a 180º y después a 200º durante 10 minutos más.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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