Pan de leche de avena
Buenísimos días a todos.
Como ya sabes, desde que tengo la panificadora (ya va para tres años) la utilizo muchísimo, creo que es, después del horno y la placa, el electrodoméstico que más utilizo.
Y después de tres años conmigo, voy alejándome más de la receta convencional y voy inventando poco a poco.
Éste experimento os lo pongo, porque tras repetidos intentos, en casa gusta mucho este pan, así que aquí lo tienes.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Como ya sabes, desde que tengo la panificadora (ya va para tres años) la utilizo muchísimo, creo que es, después del horno y la placa, el electrodoméstico que más utilizo.
Y después de tres años conmigo, voy alejándome más de la receta convencional y voy inventando poco a poco.
Éste experimento os lo pongo, porque tras repetidos intentos, en casa gusta mucho este pan, así que aquí lo tienes.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 550 gr de harina de fuerza
- 300 ml de leche de avena
- 60 gr de margarina
- 2 cucharadas de azúcar
- 12 gr de levadura fresca
- Una cucharadita de sal
- En primer lugar, deshaz la levadura en la leche y mezcla bien.
- Agrega a la cubeta de la panificadora y añade a continuación el azúcar.
- Calienta unos segundos en el microondas la margarina y cuando esté líquida, añádela a la cubeta.
- Ahora, pon la harina y la sal.
- Conecta el programa 4 (panificadora LIDL).
- Transcurrido ese tiempo, ya tienes el pan listo para comer.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.