Pan de leche de avena

Buenísimos días a todos.
Como ya sabes, desde que tengo la panificadora (ya va para tres años) la utilizo muchísimo, creo que es, después del horno y la placa, el electrodoméstico que más utilizo.
Y después de tres años conmigo, voy alejándome más de la receta convencional y voy inventando poco a poco.
Éste experimento os lo pongo, porque tras repetidos intentos, en casa gusta mucho este pan, así que aquí lo tienes.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-
  • 550 gr de harina de fuerza
  • 300 ml de leche de avena
  • 60 gr de margarina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 12 gr de levadura fresca
  • Una cucharadita de sal
Preparación.-
  1. En primer lugar, deshaz la levadura en la leche y mezcla bien.
  2. Agrega a la cubeta de la panificadora y añade a continuación el azúcar.
  3. Calienta unos segundos en el microondas la margarina y cuando esté líquida, añádela a la cubeta.
  4. Ahora, pon la harina  y la sal.
  5. Conecta el programa 4 (panificadora LIDL).
  6. Transcurrido ese tiempo, ya tienes el pan listo para comer.
  7. A disfrutar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena