Ensalada tropical

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Por aquí empieza la feria mañana y andamos preparando las fiestas y parece que haya pasado un siglo desde las vacaciones, por eso y para rememorar el dulce sabor de los días sin obligaciones, hoy recreamos esta ensalada que tanto partido le he sacado este verano.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
A los albaceteños, feliz Feria, a los que no lo sois, ¿A qué esperáis a venir a conocerla?




Ingredientes.-
  • 1/2 cogollo de lechuga
  • 3 rodajas de piña en almíbar
  • 12langostinos crudos
  • 8 palitos de surimi
  • 1/2 lata de maíz
  • Salsa rosa rápida
Preparación.-
  1. Pon agua a hervir en un cazo.
  2. Añade los langostinos y déjalos cocer durante 3 minutos.
  3. Escurre y mete en un bol con agua fría con hielo.
  4. Pélalos y reserva.
  5. Corta las rodajas de piña.
  6. Pica la lechuga y trocea los palitos de surimi.
  7. Escurre el maíz y dispon todo en un plato grande para ensalada.
  8. Pon en el centro una cucharada grande de salsa rosa.
  9. Servir y  comer fría.
  10. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena