Ensalada tropical
¿Qué tal estáis?
Por aquí empieza la feria mañana y andamos preparando las fiestas y parece que haya pasado un siglo desde las vacaciones, por eso y para rememorar el dulce sabor de los días sin obligaciones, hoy recreamos esta ensalada que tanto partido le he sacado este verano.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
A los albaceteños, feliz Feria, a los que no lo sois, ¿A qué esperáis a venir a conocerla?
Ingredientes.-
- 1/2 cogollo de lechuga
- 3 rodajas de piña en almíbar
- 12langostinos crudos
- 8 palitos de surimi
- 1/2 lata de maíz
- Salsa rosa rápida
- Pon agua a hervir en un cazo.
- Añade los langostinos y déjalos cocer durante 3 minutos.
- Escurre y mete en un bol con agua fría con hielo.
- Pélalos y reserva.
- Corta las rodajas de piña.
- Pica la lechuga y trocea los palitos de surimi.
- Escurre el maíz y dispon todo en un plato grande para ensalada.
- Pon en el centro una cucharada grande de salsa rosa.
- Servir y comer fría.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.