Asar papada de cerdo al horno

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás?
Por fin, terminada la feria, damos por terminado el verano y comenzamos la rutina y los nuevos horarios.
Hoy os traigo una nueva forma de asar papada, esta vez en el horno.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 10 filetes de papada
  • Sal
Preparación.-
  1. Precalienta el horno a 180º durante 10 minutos.
  2. Pon la papada en la rejilla y pon una placa de horno debajo que recoja la grasa.
  3. Deja que se haga durante 40 minutos.
  4. Servir y comer caliente.
  5. A disfrutar.



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena