Caracolas con verduritas y carne

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo comienza la semana?
¿Qué tal ha ido el finde?
Espero que muy bien. Por aquí, comenzamos la semana con un plato de pasta que encanta a los peques y una buena forma que coman verduras.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 250 gr de pasta tiburón (en mi casa, caracolas)
  • 300 gr de carne picada
  • 1/2 pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Un calabacín pequeño
  • Una zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Orégano
Preparación.-
  1.  En primer lugar, corta la verdura en cuadritos muy pequeñitos.
  2. Ralla la zanahoria.
  3. A continuación, pon una sartén al fuego y añade tres cucharadas de aceite de oliva.
  4. Añade la verdura y póchala hasta que esté blandita.
  5. Agrega ahora la carne picada y deja que se haga.
  6. En una olla, pon abundante agua a cocer con un poco de sal.
  7. Cuando rompa a hervir, añade la pasta y da unas cuantas vueltas para que no se pegue en el fondo.
  8. Deja cocer durante 9 minutos.
  9. Cuando esté cocida, escurre bien y mezcla con la carne.
  10. Da unas cuantas vueltas para que la carne quede bien repartida por toda la pasta.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena