Caracolas con verduritas y carne
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo comienza la semana?
¿Qué tal ha ido el finde?
Espero que muy bien. Por aquí, comenzamos la semana con un plato de pasta que encanta a los peques y una buena forma que coman verduras.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo comienza la semana?
¿Qué tal ha ido el finde?
Espero que muy bien. Por aquí, comenzamos la semana con un plato de pasta que encanta a los peques y una buena forma que coman verduras.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 250 gr de pasta tiburón (en mi casa, caracolas)
- 300 gr de carne picada
- 1/2 pimiento rojo
- Una cebolla
- Un calabacín pequeño
- Una zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- En primer lugar, corta la verdura en cuadritos muy pequeñitos.
- Ralla la zanahoria.
- A continuación, pon una sartén al fuego y añade tres cucharadas de aceite de oliva.
- Añade la verdura y póchala hasta que esté blandita.
- Agrega ahora la carne picada y deja que se haga.
- En una olla, pon abundante agua a cocer con un poco de sal.
- Cuando rompa a hervir, añade la pasta y da unas cuantas vueltas para que no se pegue en el fondo.
- Deja cocer durante 9 minutos.
- Cuando esté cocida, escurre bien y mezcla con la carne.
- Da unas cuantas vueltas para que la carne quede bien repartida por toda la pasta.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.