Sobrasada vegana

Buenísimos días a todos.

Hoy os traigo una de mis recetas recurrentes, mi amiga María me recomendó esta receta y he de decir que, sin haberla hecho, ya me llamaba la atención. Cuando la probé... aluciné.
¿Os apuntáis?
Feliz día cocinicas.






Ingredientes.-

  • 5 pimientos del piquillo
  • 100 gr de almendra frita
  • 1 ajo
  • Una cucharadita de pimentón de la Vera
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Una cucharada de aceite de oliva
Preparación.-
  1.  Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
  2. Tritura hasta obtener una crema untuosa.
  3. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena