Sobrasada vegana
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo una de mis recetas recurrentes, mi amiga María me recomendó esta receta y he de decir que, sin haberla hecho, ya me llamaba la atención. Cuando la probé... aluciné.
¿Os apuntáis?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una de mis recetas recurrentes, mi amiga María me recomendó esta receta y he de decir que, sin haberla hecho, ya me llamaba la atención. Cuando la probé... aluciné.
¿Os apuntáis?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 5 pimientos del piquillo
- 100 gr de almendra frita
- 1 ajo
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- 2 cucharadas de pan rallado
- Una cucharada de aceite de oliva
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
- Tritura hasta obtener una crema untuosa.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.