Morcilla vegana

Buenísimos días a todos.
¿Cómo vais?
¿Estás de vacaciones o aún no te has ido? Si estás de vacaciones, disfruta al máximo y aprovecha para descansar, si aún no te has ido, ya falta menos, seguro.
Hoy os traigo una receta riquísima que te ahorrará la pesadez que da el comer morcilla, no sé a tí, pero a mi me encanta pero se me hace muy pesada digerirla, por lo que esta alternativa (si te pasa como a mí) te encantará.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 500 gr de berenjenas
  • 250 gr de cebolla
  • 15 gr de piñones
  • Un poco de pimentón de la Vera
  • Un poco de cominos molidos
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Dos cucharadas de tomate frito
  • Sal
 Preparación.-
  1. Parte las berenjenas por la mitad, hazle unos cortes y pon un poco de aceite y sal por encima.
  2. Asa las berenjenas en el horno a 180º durante 45 minutos.
  3. Cuando las tengas asadas, tritúralas con la piel. Reserva.
  4. Pica la cebolla en trocitos pequeños.
  5. En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva.
  6. Pocha la cebolla y añade la berenjena.
  7. Deja que todo se quede muy blanditos y añade el tomate frito.
  8. Da unas cuantas vueltas y mezcla.
  9. Agrega las especias y los piñones.
  10. Rectifica de sal.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.




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