Codillos con patatas

Buenos días a todos!
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una nueva receta de codillos, ya sabéis que en casa nos gustan mucho y los hacemos asados y por eso, hoy, os traigo otra receta más, ya la tercera de codillos, hechos de otra manera para que los probéis.
¿Vamos a por ella?



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Dos codillos de aproximadamente 500g cada uno.
  • Cinco patatas grandes
  • 100 ml de vino blanco
  • Seis cucharadas de aceite de oliva
  • Tres ajos
  • Perejil
  • Sal
Preparación.-
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes.
  2. En una fuente de horno, ponemos las patatas y ponemos sal.
  3. Encima pondremos los codillos.
  4. En un mortero, vamos a hacer el majado.
  5. Picamos los ajos (previamente pelados) y añadimos el perejil, lo machacamos todo hasta obtener una crema homogénea.
  6. Añadiremos entonces el aceite de oliva y el vino.
  7. Batimos bien y regamos con la mitad del caldo toda la preparación.
  8. Metemos en el horno a 180º durante 45 minutos.
  9. Transcurrido ese tiempo, damos la vuelta a los codillos.
  10. Volvemos a regar con el resto del caldo y ponemos al horno otros 30 minutos más.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena