Codillos con patatas
Buenos días a todos!
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una nueva receta de codillos, ya sabéis que en casa nos gustan mucho y los hacemos asados y por eso, hoy, os traigo otra receta más, ya la tercera de codillos, hechos de otra manera para que los probéis.
¿Vamos a por ella?
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una nueva receta de codillos, ya sabéis que en casa nos gustan mucho y los hacemos asados y por eso, hoy, os traigo otra receta más, ya la tercera de codillos, hechos de otra manera para que los probéis.
¿Vamos a por ella?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Dos codillos de aproximadamente 500g cada uno.
- Cinco patatas grandes
- 100 ml de vino blanco
- Seis cucharadas de aceite de oliva
- Tres ajos
- Perejil
- Sal
- Pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes.
- En una fuente de horno, ponemos las patatas y ponemos sal.
- Encima pondremos los codillos.
- En un mortero, vamos a hacer el majado.
- Picamos los ajos (previamente pelados) y añadimos el perejil, lo machacamos todo hasta obtener una crema homogénea.
- Añadiremos entonces el aceite de oliva y el vino.
- Batimos bien y regamos con la mitad del caldo toda la preparación.
- Metemos en el horno a 180º durante 45 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, damos la vuelta a los codillos.
- Volvemos a regar con el resto del caldo y ponemos al horno otros 30 minutos más.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.