Judías verdes con ajos
Buenísimos días a todos,
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien, yo con un dolor de cabeza terrible y por ello, os traigo una receta sencilla para la cena y baja en calorías.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien, yo con un dolor de cabeza terrible y por ello, os traigo una receta sencilla para la cena y baja en calorías.
¿Te apuntas?
Feliz día.
Ingredientes.-
- 300 gr de judías verdes
- 5 ajos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación.-
- En una olla con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pondremos a cocer las judías.
- Deja hervir durante 10 minutos.
- Escurre y reserva.
- Pela los ajos y pártelos en rodajas.
- En una sartén, pon tres cucharadas de aceite de oliva.
- Añade los ajos al aceite y deja que se doren a fuego lento.
- Agrega las bajocas.
- Da unas vueltas y deja que se mezcle bien.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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