Judías verdes con ajos

Buenísimos días a todos,
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien, yo con un dolor de cabeza terrible y por ello, os traigo una receta sencilla para la cena y baja en calorías.
¿Te apuntas?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • 300 gr de judías verdes
  • 5 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación.-
  1. En una olla con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pondremos a cocer las judías.
  2. Deja hervir durante 10 minutos.
  3. Escurre y reserva.
  4. Pela los ajos y pártelos en rodajas.
  5. En una sartén, pon tres cucharadas de aceite de oliva.
  6. Añade los ajos al aceite y deja que se doren a fuego lento.
  7. Agrega las bajocas.
  8. Da unas vueltas y deja que se mezcle bien.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.


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