Berberechos con vino

Buenísimos días  a todos,
¿Qué tal?Hoy es uno de esos días que no pegas ojo y estás como un zombie prácticamente todo el día, por lo que no me complico la vida y he cogido unos berberechos en el súper, algo rápido y sencillo que no doy para más.
Que tengas un día fabuloso.




Ingredientes para cuatro personas.-

  • 300 gr de berberechos
  • Una cebolla pequeña
  • Un diente de ajo
  • Aceite
  • Un chorro de vino blanco
  • Sal

Preparación.-
  1.  En primer lugar, vamos a purgar los berberechos para que suelten toda la arenilla.
  2. Picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
  3. Picamos en cuadritos el ajo también.
  4. En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite a calentar.
  5. Añadiremos a la sartén el ajo y la cebolla y la iremos haciendo a fuego medio, intentando que no se dore la cebolla ni el ajo.
  6. Cuando la tengamos pochadita, añadimos un poquito de sal al gusto y pondremos los berberechos.
  7. Añadimos un chorro de vino blanco y cocinamos hasta que se abran los berberechos.
  8. Servir y comer caliente
  9. A disfrutar.


Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena