Berberechos con vino
Buenísimos días a todos,
¿Qué tal?Hoy es uno de esos días que no pegas ojo y estás como un zombie prácticamente todo el día, por lo que no me complico la vida y he cogido unos berberechos en el súper, algo rápido y sencillo que no doy para más.
Que tengas un día fabuloso.
Ingredientes para cuatro personas.-
Preparación.-
¿Qué tal?Hoy es uno de esos días que no pegas ojo y estás como un zombie prácticamente todo el día, por lo que no me complico la vida y he cogido unos berberechos en el súper, algo rápido y sencillo que no doy para más.
Que tengas un día fabuloso.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 300 gr de berberechos
- Una cebolla pequeña
- Un diente de ajo
- Aceite
- Un chorro de vino blanco
- Sal
Preparación.-
- En primer lugar, vamos a purgar los berberechos para que suelten toda la arenilla.
- Picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
- Picamos en cuadritos el ajo también.
- En una sartén, pondremos tres cucharadas de aceite a calentar.
- Añadiremos a la sartén el ajo y la cebolla y la iremos haciendo a fuego medio, intentando que no se dore la cebolla ni el ajo.
- Cuando la tengamos pochadita, añadimos un poquito de sal al gusto y pondremos los berberechos.
- Añadimos un chorro de vino blanco y cocinamos hasta que se abran los berberechos.
- Servir y comer caliente
- A disfrutar.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar