Magdalenas de calabacín sin lactosa
Buenísimos días a todos.
Comenzamos este maravilloso mes de agosto con una riquísima receta.
Me vais a permitir que se la dedique a mi primo Juanjo que hoy es su cumpleaños.
¿Ya estás de vacaciones?¿Por dónde paras?¿Todavía queda un poco para que te vayas?¿Ya has vuelto?Cuéntame.
Hoy os traigo una receta muy especial, es una buena manera de que los niños coman verdura "encubierta" y además está muy rica, no notarán nada, 100% garantizado.
¿Comenzamos?Feliz día.
Ingredientes para una docena de magdalenas .-
Comenzamos este maravilloso mes de agosto con una riquísima receta.
Me vais a permitir que se la dedique a mi primo Juanjo que hoy es su cumpleaños.
¿Ya estás de vacaciones?¿Por dónde paras?¿Todavía queda un poco para que te vayas?¿Ya has vuelto?Cuéntame.
Hoy os traigo una receta muy especial, es una buena manera de que los niños coman verdura "encubierta" y además está muy rica, no notarán nada, 100% garantizado.
¿Comenzamos?Feliz día.
Ingredientes para una docena de magdalenas .-
- 200 gr de calabacín rallado
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 gr de azúcar
- 140 ml de leche semidesnatada sin lactosa
- 300 gr de harina
- 30 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura química
- Bate los huevos con el azúcar hasta que quede una crema homogénea.
- Añade entonces la leche y el aceite de girasol.
- Bate hasta que esté todo bien incorporado.
- Pela y ralla el calabacín en el corte fino del rallador. Añade a la mezcla.
- Añade ahora la harina, el cacao y la levadura previamente tamizados.
- Cuando lo tengas todo bien mezclado, deja reposar durante quince minutos.
- Precalienta el horno a 180º.
- Llena las cápsulas de las magdalenas.
- Mete en el horno durante 25 minutos.
- Transcurrido ese tiempo deja enfriar fuera del horno.
- A comer y sobretodo A disfrutar.
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