Salteado de pollo y verduras

Buenos buenisísísímos días a todos!!

¿Qué tal andáis? Espero que tan bien como yo, últimamente tengo toneladas de energía y desde que me levanto hasta que me acuesto estaría cocinando. ¿Y tú qué tal andas de energías?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y rápida, sirve para comida o cena, para rellenar unas tortillas o para bocata que es como le gusta a señoresposo, para acompañarlo con un arroz blanco o con pasta.... Es muy versátil, por eso os lo traigo.
¿Vamos a por la receta?



Ingredientes.-
  • Una cebolla grande
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Una pechuga de pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación.-
  1. Cortamos en tiras muy finitas los pimientos y la cebolla.
  2. Cortamos en tiras finas la pechuga.
  3. Echamos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la ponemos a calentar.
  4. Agregamos ahora la cebolla y los pimientos y dejamos que se vayan haciendo poco a poco sin que llegue a ponerse dorada.
  5. Añadimos ahora la pechuga en tiras y salteamos unos cinco - diez minutos.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena