Salteado de pollo y verduras
Buenos buenisísísímos días a todos!!
¿Qué tal andáis? Espero que tan bien como yo, últimamente tengo toneladas de energía y desde que me levanto hasta que me acuesto estaría cocinando. ¿Y tú qué tal andas de energías?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y rápida, sirve para comida o cena, para rellenar unas tortillas o para bocata que es como le gusta a señoresposo, para acompañarlo con un arroz blanco o con pasta.... Es muy versátil, por eso os lo traigo.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal andáis? Espero que tan bien como yo, últimamente tengo toneladas de energía y desde que me levanto hasta que me acuesto estaría cocinando. ¿Y tú qué tal andas de energías?
Hoy os traigo una receta súper sencilla y rápida, sirve para comida o cena, para rellenar unas tortillas o para bocata que es como le gusta a señoresposo, para acompañarlo con un arroz blanco o con pasta.... Es muy versátil, por eso os lo traigo.
¿Vamos a por la receta?
Ingredientes.-
- Una cebolla grande
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una pechuga de pollo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación.-
- Cortamos en tiras muy finitas los pimientos y la cebolla.
- Cortamos en tiras finas la pechuga.
- Echamos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la ponemos a calentar.
- Agregamos ahora la cebolla y los pimientos y dejamos que se vayan haciendo poco a poco sin que llegue a ponerse dorada.
- Añadimos ahora la pechuga en tiras y salteamos unos cinco - diez minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.