Tiramisú exprés sin gluten y sin lactosa
¿Qué tal estáis? Hoy os traigo una receta súper rica que hice en colaboración con la página del chef sin gluten, (el enlace lo tienes aquí)
¿Os apetece?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 100 ml de nata sin lactosa
- 150 gr de queso crema sin lactosa
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 soletillas sin gluten del Chefsingluten
- Café soluble
- Leche
- Cacao en polvo
- En primer lugar, mezcla la nata con el queso y el azúcar y haz una mezcla homogénea.
- Guarda en el frigo durante un par de horas.
- En un vaso, mezcla la leche con el café y vierte en un plato.
- Moja las soletillas en la mezcla anterior y escurre.
- Coloca la soletilla en el plato.
- Añade crema y cubre.
- Pon otra soletilla mojada de café.
- Pon crema encima.
- Espolvorea de cacao y sirve.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.