Salsa barbacoa casera

 Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Ya estamos a media semana y parece que las energías van en declive, vamos preparando el fin de semana que huele a comida con amigos y enanos y pinta muuuuyyyy bien, ¿verdad Alex?, jajajaja.
Hoy os traigo una salsa barbacoa que combina genial (especialmente con la carne en la lumbre...uhmmmm)
Espero como siempre que te guste.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 150 gr de tomate frito casero
  • 2 ajos grandes
  • Media cebolla
  • 40 gr de ketchup
  • Una cucharada sopera de mostaza antigua
  • 30 ml de vinagre
  • 4 cucharadas de miel de romero
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Pela y pica la cebolla y los ajos. 
  2. Pon en un cazo un par de cucharadas de aceite de oliva
  3. Sofríe la cebolla y el ajo.
  4. Añade la miel.
  5. A continuación, agrega, el tomate, la mostaza y el pimentón.
  6. Da unas cuantas vueltas.
  7. Agrega ahora el vinagre y la sal.
  8. Baja el fuego y cuece durante 30 minutos.
  9. A disfrutar con un buen chusmarrico en la lumbre.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena