Macarrones tres leches sin gluten ni lactosa

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo unos macarrones sin gluten y sin lactosa, riquísimos. Esta receta es una de las recetas que aporté al blog del Chef sin gluten. Es una de mis favoritas porque es una receta de mi tía de Francia.
Me encantan las recetas de pasta, pero ésta es mi favorita y la de mis enanos también.
¿Comenzamos?
 Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 300 gr de espirales sin gluten
  • Nueces de mantequilla sin lactosa
  • 100 ml de leche sin lactosa
  • Una bolsa de queso rallado
  • Agua
  • Sal.
Preparación.-
  1. Cuece las espirales en abundante agua y un poco de sal.
  2. Escurre y reserva.
  3. En una fuente de horno, pon una capa de espirales.
  4. Añade unas cuantas nueces de mantequilla.
  5. Esparce un chorrito de leche y un poco de queso rallado.
  6. Cubre con el resto de espirales.
  7. Añade más mantequilla.
  8. Un chorrito más de leche  y el resto de queso rallado.
  9. Mete en el horno a 180º durante 20 minutos.
  10. Gratina durante 4 minutos a 210º.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena