Hamburguesas veganas de garbanzos
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se presenta la Semana Santa? Espero que muy bien, y que disfrutéis mucho de estos días, si vais a viajar, ten cuidado en la carretera y pásalo genial. Si te quedas donde vives, descansa al máximo y carga las pilas... ya falta menos para el verano.
Hoy os traigo una receta muy muy rica, alejada de las típicas hamburguesas con carne y que me sorprendió gratamente hace un año cuando la probé por primera vez, ¿y tú las has probado alguna vez?
Comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal se presenta la Semana Santa? Espero que muy bien, y que disfrutéis mucho de estos días, si vais a viajar, ten cuidado en la carretera y pásalo genial. Si te quedas donde vives, descansa al máximo y carga las pilas... ya falta menos para el verano.
Hoy os traigo una receta muy muy rica, alejada de las típicas hamburguesas con carne y que me sorprendió gratamente hace un año cuando la probé por primera vez, ¿y tú las has probado alguna vez?
Comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 220 gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo grande
- Una pizca de perejil
- Una cucharadita de sal
- Una pizca de comino
- Una pizca de pimentón picante
- Media cucharadita de agua
- Una cucharada de aceite de oliva
- Mezcla todos los ingredientes y mete en el vaso de la batidora.
- Añade el aceite y tritura.
- Forma las hamburguesas.
- En una sartén, pon un par de cucharadas de aceite de oliva y calienta.
- Pon las hamburguesas y dora por ambos lados.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.