Hamburguesas veganas de garbanzos

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se presenta la Semana Santa? Espero que muy bien, y que disfrutéis mucho de estos días, si vais a viajar, ten cuidado en la carretera y pásalo genial. Si te quedas donde vives, descansa al máximo y carga las pilas... ya falta menos para el verano.
Hoy os traigo una receta muy muy rica, alejada de las típicas hamburguesas con carne y que me sorprendió gratamente hace un año cuando la probé por primera vez, ¿y tú las has probado alguna vez?
Comenzamos.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 220 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ajo grande
  • Una pizca de perejil
  • Una cucharadita de sal
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de pimentón picante
  • Media cucharadita de agua
  • Una cucharada de aceite de oliva
Preparación.-
  1. Mezcla todos los ingredientes  y mete en el vaso de la batidora.
  2. Añade el aceite y tritura.
  3. Forma las hamburguesas.
  4. En una sartén, pon un par de cucharadas de aceite de oliva y calienta.
  5. Pon las hamburguesas y dora por ambos lados.
  6. Servir y comer calientes.
  7. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena