Magdalenas de vino y chocolate
¡¡Buenísimos días a todos!!
¿Cómo termina el mes? Espero que muy bien y deseando que llegue ya el calorcito de Mayo, ¿no?
Hoy os traigo unas magdalenas especialmente ricas. Unas magdalenas con las que dar el campanazo, nadie espera que unos dulces con vino tinto estén tan ricas. Por ello, te invito a que las pruebes y me cuentes. Sé que te van a encantar.
Feliz dia cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo termina el mes? Espero que muy bien y deseando que llegue ya el calorcito de Mayo, ¿no?
Hoy os traigo unas magdalenas especialmente ricas. Unas magdalenas con las que dar el campanazo, nadie espera que unos dulces con vino tinto estén tan ricas. Por ello, te invito a que las pruebes y me cuentes. Sé que te van a encantar.
Feliz dia cocinicas.
Ingredientes.-
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 ml de vinto tinto
- 100 gr de margarina sin lactosa
- 50 gr de chips de chocolate
- 100 gr de harina
- 20 gr de cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cdta. de canela
- En primer lugar, saca la margarina un par de horas antes de empezar la receta y la tendrás a temperatura ambiente.
- En un bol, mezcla el azúcar con los huevos.
- Precalienta el horno a 180º.
- A continuación, agrega la margarina a la mezcla anterior y no dejes de batir.
- Mezcla ahora el cacao y el vino y bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un bol aparte, pon la harina, la levadura y la canela.
- Tamiza y ve añadiendo poco a poco a la mezcla de elementos húmedos.
- Agrega por último las pepitas de chocolate e integra bien.
- Llena las cápsulas de las magdalenas y hornea durante 25 minutos.
- A disfrutar.
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