Salteado de trigueros con gambas

Buenísimos días a todos.
El otro día hablando con una amiga dice que le diera ideas para las cenas, que para las comidas tiene millones pero para las cenas se queda en blanco, (un saludico Sole, jejeje) y el día de antes, había hecho un salteado muy rico y que a los enanos también les gustó.
Así que aquí os lo dejo tanto para vosotros como para Sole, a ver si te voy dando más ideas.
Un abrazo grande.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1 manojo de espárragos
  • 12 champiñones
  • 3 huevos
  • 20 langostinos crudos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Limpia y trocea los espárragos.
  2. Limpia y trocea los champiñones.
  3. En una sartén pon tres cucharadas de aceite a calentar.
  4. Añade los espárragos y los champiñones.
  5. Mientras, vamos a pelar los langostinos.
  6. No tires las cáscaras de los langostinos, nos servirán para hacer un fondo.
  7. Trocea los langostinos.
  8. Cuando estén tiernos los espárragos y los champis, añade los langostinos.
  9. ¿los langostinos están casi hechos? Entonces, añade los huevos y da unas vueltas.
  10. Servir  y comer caliente.
  11. A disfrutar.


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