Masa de empanada en panificadora

¡Buenísimos días cocinicas!
¿Cómo estás? Espero que muy bien.
Hoy te traigo una rica masa de empanada para una de ellas que te mostraré en breve.
Es muy fácil y se hace casi en su totalidad en la panificadora por lo que apenas te va a dar trabajo.
¿Comenzamos?
Feliz día.



Ingredientes.-
  • 275 gr de harina de fuerza
  • 275 gr de harina de todo uso
  • 25 gr de levadura fresca
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 200 ml de agua tibia
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce 
Preparación.-
  1.  En un bol, mezcla el agua con la levadura desmenuzada hasta que esté integrada.
  2. Añade los ingredientes líquidos a la cubeta de la panificadora.
  3. A continuación, agrega los elementos sólidos.
  4. Pon el programa 6 ( Masa).
  5. Cuando lo tengas, deja reposar 30 minutos y estira.
  6. Rellena de lo que más te guste y hornea.
  7. A disfrutar.





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