Muselina de ajo
¡¡¡Buenísimos días cocinicas!!!
Hoy os traigo una salsa que utilizaréis un montón y que os encantará, es rápida, suave, riquísima y muy versátil.
¿Te apetece?
No te la pierdas. Feliz día.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una salsa que utilizaréis un montón y que os encantará, es rápida, suave, riquísima y muy versátil.
¿Te apetece?
No te la pierdas. Feliz día.
Ingredientes.-
- 1 huevo entero
- 1 clara huevo
- 1 diente de ajo
- limón
- sal
- Aceite de girasol
- En realidad, esta salsa es una variedad del alioli.
- En un vaso de batidora, pon el huevo con el ajo, la sal y unas gotas de limón.
- Pon la batidora a velocidad baja hasta que empiece a emulsionar.
- Ve añadiendo a continuación, gotas de limón y aceite a chorrito fino.
- Cuando ya la tengamos, reserva.
- Monta, con la ayuda de unas varillas la clara del huevo.
- Cuando la tengas, mezcla con el alioli con movimientos envolventes.
- Ya la tienes lista para usar.
- Te servirá para napar platos tanto de pescado como de carne, e incluso vegetales o pastas.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.