Muselina de ajo

¡¡¡Buenísimos días cocinicas!!!
Hoy os traigo una salsa que utilizaréis un montón y que os encantará, es rápida, suave, riquísima y muy versátil.
¿Te apetece?
No te la pierdas. Feliz día.



Ingredientes.-
  • 1 huevo entero
  • 1 clara  huevo
  • 1 diente de ajo
  • limón
  • sal
  • Aceite de girasol
Preparación.-
  1.  En realidad, esta salsa es una variedad del alioli.
  2. En un vaso de batidora, pon el huevo con el ajo, la sal y unas gotas de limón.
  3. Pon la batidora a velocidad baja hasta que empiece a emulsionar.
  4. Ve añadiendo a continuación, gotas de limón y aceite a chorrito fino.
  5. Cuando ya la tengamos, reserva.
  6. Monta, con la ayuda de unas varillas la clara del huevo.
  7. Cuando la tengas, mezcla con el alioli con movimientos envolventes.
  8. Ya la tienes lista para usar.
  9. Te servirá para napar platos tanto de pescado como de carne, e incluso vegetales o pastas.
  10. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena