Magdalenas de leche condensada sin lactosa
¡¡Buenos días!!
¿Cómo estás?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas magdalenas buenísimas y súper sencillas de hacer. ¿Te apuntas y las preparas para mañana?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo estás?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas magdalenas buenísimas y súper sencillas de hacer. ¿Te apuntas y las preparas para mañana?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 170 gr de leche condensada sin lactosa
- 75 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 150 gr de harina de repostería
- 7 gr de levadura
- En primer lugar, pon a calentar el horno a 180º.
- En un bol, mezcla el aceite y la leche condensada.
- Agrega los huevos y bate bien hasta que todo esté bien integrado.
- Cuando tengas la mezcla, tamiza la harina y la levadura y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
- Reparte la masa en las cápsulas y mete al horno durante 25 minutos.
- Servir y comer.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.