Magdalenas de leche condensada sin lactosa

¡¡Buenos días!!
¿Cómo estás?
Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas magdalenas buenísimas y súper sencillas de hacer. ¿Te apuntas y las preparas para mañana?
Feliz día cocinicas.








Ingredientes.-
  • 170 gr de leche condensada sin lactosa
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 150 gr de harina de repostería
  •  7 gr de levadura
Preparación.-
  1. En primer lugar, pon a calentar el horno a 180º.
  2. En un bol, mezcla el aceite y la leche condensada.
  3. Agrega los huevos y bate bien hasta que todo esté bien integrado.
  4. Cuando tengas la mezcla, tamiza la harina y la levadura y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Reparte la masa en las cápsulas y mete al horno durante 25 minutos.
  6. Servir y comer.
  7. A disfrutar.



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