Hamburguesas vegetarianas con quinoa

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas hamburguesas súper ricas y a los peques les encantan.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • 100 gr de quinoa
  • 3 zanahorias
  • 5 chalotas
  • 2 calabacines
  • 2 huevos
  • 100 gr queso rallado
  • Pan rallado
  • Una cucharadita de sal
  • Dos cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Una cucharada de orégano
  • Una cucharadita de comino molido
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a cocer la quinoa, para ello, lavaremos bien la quinoa hasta que deje de hacer espuma. Cocemos durante 10 minutos en agua hirviendo y refrescamos con un poco de agua fría.
  2.  Lavar y rallar el calabacín y la zanahoria.
  3. Escurrimos bien el calabacín y la zanahoria con ayuda de un colador.
  4. Pela y pica las chalotas lo más pequeño que puedas.
  5. Pocha las cebollitas.
  6. Mezcla las verduras con las chalotas pochadas.
  7. Añade las especias.
  8. Bate los huevos y mezcla todo.
  9. Agrega el queso y el pan rallado.
  10. Deja reposar de un día para otro.
  11. Forma las hamburguesas.
  12. Hazlas a la plancha bien caliente.
  13. También puedes precalentar el horno a 180º y meter las hamburguesas durante 30 minutos.
  14. Servir y comer calientes.
  15. A disfrutar.







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