Hamburguesas vegetarianas con quinoa
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas hamburguesas súper ricas y a los peques les encantan.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo unas hamburguesas súper ricas y a los peques les encantan.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- 100 gr de quinoa
- 3 zanahorias
- 5 chalotas
- 2 calabacines
- 2 huevos
- 100 gr queso rallado
- Pan rallado
- Una cucharadita de sal
- Dos cucharaditas de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Una cucharada de orégano
- Una cucharadita de comino molido
- En primer lugar, vamos a cocer la quinoa, para ello, lavaremos bien la quinoa hasta que deje de hacer espuma. Cocemos durante 10 minutos en agua hirviendo y refrescamos con un poco de agua fría.
- Lavar y rallar el calabacín y la zanahoria.
- Escurrimos bien el calabacín y la zanahoria con ayuda de un colador.
- Pela y pica las chalotas lo más pequeño que puedas.
- Pocha las cebollitas.
- Mezcla las verduras con las chalotas pochadas.
- Añade las especias.
- Bate los huevos y mezcla todo.
- Agrega el queso y el pan rallado.
- Deja reposar de un día para otro.
- Forma las hamburguesas.
- Hazlas a la plancha bien caliente.
- También puedes precalentar el horno a 180º y meter las hamburguesas durante 30 minutos.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
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