Bacalao con muselina de ajos y patatas panadera

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Espero que muy bien y que amanezcas con energía, porque hoy vamos a hacer una comida buenísima que espero, como siempre, te guste.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • 4 trozos de bacalao salado
  • 2 patatas
  • Muselina de ajo (publicado aquí)
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1. Desala durante 24 horas las tajadas de bacalao, metiéndolas en un recipiente con agua, cambia el agua cada 8 horas.
  2. Pela las patatas y corta en rodajas del tamaño de las que cortas para la tortilla de patatas.
  3. Ponlas en una fuente de horno y pon un poco de sal.
  4. Añade un poco de aceite de oliva y mete al horno a 180º durante 30 minutos.
  5. Cuando las tengas, agrega el bacalao escurrido y seco con un papel de cocina.
  6. Echa por encima un poco de aceite de oliva.
  7. Y mete al horno durante 20 minutos más.
  8. Pon encima del bacalao un poco de muselina y gratina a 210º durante 2 minutos o hasta que esté dorado.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.









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