Bacalao con muselina de ajos y patatas panadera
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estás? Espero que muy bien y que amanezcas con energía, porque hoy vamos a hacer una comida buenísima que espero, como siempre, te guste.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Qué tal estás? Espero que muy bien y que amanezcas con energía, porque hoy vamos a hacer una comida buenísima que espero, como siempre, te guste.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- 4 trozos de bacalao salado
- 2 patatas
- Muselina de ajo (publicado aquí)
- Aceite de oliva
- Sal
- Desala durante 24 horas las tajadas de bacalao, metiéndolas en un recipiente con agua, cambia el agua cada 8 horas.
- Pela las patatas y corta en rodajas del tamaño de las que cortas para la tortilla de patatas.
- Ponlas en una fuente de horno y pon un poco de sal.
- Añade un poco de aceite de oliva y mete al horno a 180º durante 30 minutos.
- Cuando las tengas, agrega el bacalao escurrido y seco con un papel de cocina.
- Echa por encima un poco de aceite de oliva.
- Y mete al horno durante 20 minutos más.
- Pon encima del bacalao un poco de muselina y gratina a 210º durante 2 minutos o hasta que esté dorado.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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