Rollos de vino
Hoy os traigo una receta de las de siempre, de aquellas que ya hacían nuestras abuelas y que por falta de horno, llevaban al horno del pan para que se hicieran allí. Hoy os traigo una receta muy especial para mí, son los rollos de vino que siempre hacían en Navidad.
Feliz día.
Comenzamos.
Ingredientes.-
- Un kilo de harina
- 500 ml de aceite de girasol
- Dos cucharadas de azúcar
- 4 gaseosas
- Un vaso de vino
- Azúcar para rebozar
- Mezcla en primer lugar el vino y el aceite.
- Agrega el azúcar y bate bien.
- Añade la harina y por último las gaseosas.
- Bate hasta conseguir una masa homogénea.
- Forma los rollos y pon encima de un papel de horno.
- Mete en el horno a 180º durante 10 minutos.
- Cuando los saques del horno reboza en azúcar.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.