Coscorros con gulas y salmón
Buenos buenísimos buenísísísísímos días a todos y Feliz Navidad.
¿Qué tal se pasó la noche? ¿Y el día de Navidad? Espero que muy bien y que fuera amena y agradable.
Nosotros la Nochebuena fue en mi casa y no pudo ir mejor. Tranquilita y relajada.
Hoy os traigo un aperitivo que descubrí por una foto que hizo mi cuñada en un viaje, y la verdad que me pareció una presentación muy original, por eso me quedé la idea, y aquí la tenéis.
¿Te apetece?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Qué tal se pasó la noche? ¿Y el día de Navidad? Espero que muy bien y que fuera amena y agradable.
Nosotros la Nochebuena fue en mi casa y no pudo ir mejor. Tranquilita y relajada.
Hoy os traigo un aperitivo que descubrí por una foto que hizo mi cuñada en un viaje, y la verdad que me pareció una presentación muy original, por eso me quedé la idea, y aquí la tenéis.
¿Te apetece?
Ingredientes.-
- Diez panecillos o pulgas
- 200 gr de gulas (anguriñas)
- 100 gr de salmón ahumado
- 3 huevos
- 70 ml de nata líquida
Preparación.-
- Pica el salmón en trocitos pequeños.
- Parte las pulgas por la mitad y vacía de miga.
- Para que el pan se tenga de pie corta una pequeña rodajita del coscorro.
- Pon en una sartén sólo una cucharadita de aceite.
- Añade las gulas y cocínalas un par de minutos.
- Agrega a continuación el salmón.
- Ahora pon la nata y da unas cuantas vueltas.
- Añade ahora los huevos y revuelve bien hasta que esté cuajado pero a su vez cremoso.
- Rellena los coscorros.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
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