Coscorros con gulas y salmón

Buenos buenísimos buenísísísísímos días a todos y Feliz Navidad.
¿Qué tal se pasó la noche? ¿Y el día de Navidad? Espero que muy bien y que fuera amena y agradable.
Nosotros la Nochebuena fue en mi casa y no pudo ir mejor. Tranquilita y relajada.
Hoy os traigo un aperitivo que descubrí por una foto que hizo mi cuñada en un viaje, y la verdad que me pareció una presentación muy original, por eso me quedé la idea, y  aquí la tenéis.
¿Te apetece?



Ingredientes.-

  • Diez panecillos o pulgas
  • 200 gr de gulas (anguriñas)
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 3 huevos
  • 70 ml de nata líquida

Preparación.-
  1. Pica el salmón en trocitos pequeños.
  2. Parte las pulgas por la mitad y vacía de miga.
  3. Para que el pan se tenga de pie corta una pequeña rodajita del coscorro.
  4. Pon en una sartén sólo una cucharadita de aceite.
  5. Añade las gulas y cocínalas un par de minutos.
  6. Agrega a continuación el salmón.
  7. Ahora pon la nata y da unas cuantas vueltas.
  8. Añade ahora los huevos y revuelve bien hasta que esté cuajado pero a su vez cremoso.
  9. Rellena los coscorros.
  10. Servir y comer calientes.
  11. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena