Pastel de salmón
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal se presenta la noche? Hoy es uno de los días más importantes de este período que tanto me gusta y por ello, que ya estamos en puertas y que ando dando los últimos retoques a la cena de esta noche, os traigo un pastel de salmón que llevo haciendo ya un par de años. Es una terrina de salmón, a mi hermano le encanta y aquí ando preparando.
La podéis hacer de un día para otro, el relleno estará más sentado y los sabores serán más intensos.
Aprovecho para felicitaros esta noche tan especial y que disfrutéis en familia.
Feliz nochebuena y feliz Navidad.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Qué tal se presenta la noche? Hoy es uno de los días más importantes de este período que tanto me gusta y por ello, que ya estamos en puertas y que ando dando los últimos retoques a la cena de esta noche, os traigo un pastel de salmón que llevo haciendo ya un par de años. Es una terrina de salmón, a mi hermano le encanta y aquí ando preparando.
La podéis hacer de un día para otro, el relleno estará más sentado y los sabores serán más intensos.
Aprovecho para felicitaros esta noche tan especial y que disfrutéis en familia.
Feliz nochebuena y feliz Navidad.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- 200 gr de salmón ahumado
- 8 palitos de surimi
- 8 pepinillos
- 200 gr de queso crema sin lactosa
- 1/2 cebolla
- Orégano
- En primer lugar, pica la cebolla en cuadritos muy muy pequeños.
- Pica a continuación los pepinillos.
- Ahora pica el surimi y 50 gr de salmón.
- Mezcla en un bol la cebolla, los pepinillos, el surimi el queso, el orégano y el salmón.
- Mezcla bien para que todo esté integrado.
- Vamos a empezar a montar el pastel.
- Coge un recipiente y fórralo de papel film de manera que por los lados te quede un buen trozo de papel.
- Pon una capa de salmón para que el pastel quede recubierto.
- Echa ahora el relleno que hemos hecho antes.
- Cubre la parte de arriba con el resto de salmón.
- Cubre todo con el papel film restante que hemos dejado para los lados.
- Deja reposar al menos 8 horas.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.