Ensalada de pulpo

Buenos buenísimos días a todos.
Siguiendo con la tradición de todos los años, ya sabéis que dedico todos los meses de diciembre a la Navidad y sus preparativos, por ello os traigo esta ensaladilla tan especial que nos encanta en casa, ¿preparados?
Feliz día.


 

Ingredientes para seis personas.-
  • Tres patatas
  • Una bolsa de rejo o medio kilo de pulpo
  • Cuatro bolsitas de mayonesa  80 ml
  • Dos pimientos del piquillo
  • Unas ramitas de cebollino
  • Pimentón picante
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a poner a cocer las patatas, para ello, necesitamos una olla grande con abundante agua y un poco de sal.
  2. Cuando las patatas estén cocidas, pélalas y corta en taquitos.
  3. Corta en cuadritos pequeños los pimientos del piquillo.
  4. Añade el pulpo cortado en rodajas.
  5. Mezcla con la mayonesa y pica el cebollino.
  6. Para montar, pon la ensalada en el plato y espolvorea con pimentón picante y un poco de cebollino.
  7. Suelo hacer esta ensalada de un día para otro, le salen más los sabores y está más rica.
  8. Servir y comer fría.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena