Ensalada de pulpo
Buenos buenísimos días a todos.
Siguiendo con la tradición de todos los años, ya sabéis que dedico todos los meses de diciembre a la Navidad y sus preparativos, por ello os traigo esta ensaladilla tan especial que nos encanta en casa, ¿preparados?
Feliz día.
Ingredientes para seis personas.-
Siguiendo con la tradición de todos los años, ya sabéis que dedico todos los meses de diciembre a la Navidad y sus preparativos, por ello os traigo esta ensaladilla tan especial que nos encanta en casa, ¿preparados?
Feliz día.
Ingredientes para seis personas.-
- Tres patatas
- Una bolsa de rejo o medio kilo de pulpo
- Cuatro bolsitas de mayonesa 80 ml
- Dos pimientos del piquillo
- Unas ramitas de cebollino
- Pimentón picante
- En primer lugar, vamos a poner a cocer las patatas, para ello, necesitamos una olla grande con abundante agua y un poco de sal.
- Cuando las patatas estén cocidas, pélalas y corta en taquitos.
- Corta en cuadritos pequeños los pimientos del piquillo.
- Añade el pulpo cortado en rodajas.
- Mezcla con la mayonesa y pica el cebollino.
- Para montar, pon la ensalada en el plato y espolvorea con pimentón picante y un poco de cebollino.
- Suelo hacer esta ensalada de un día para otro, le salen más los sabores y está más rica.
- Servir y comer fría.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.