Salteado de gulas con champiñones

Buenísimos días a todos.
Ayer llegamos a casa tardísimo y la cena fue un poco improvisada, sándwiches para los peques y para los mayores, este salteado, está riquísimo y es súper sencillo.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 125 gr de gulas
  • 200 gr de champiñones
  • 3 ajos
  • Una guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Limpia y corta en láminas  los champiñones.
  2. Filetea los ajos.
  3. Pon un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade los ajos.
  4. A continuación añade la guindilla.
  5. Cuando los ajos estén dorados, retira la guindilla y añade los champiñones.
  6. Tenemos los champiñones hechos cuando no quede agua en la sartén.
  7. Es el momento de añadir las gulas. 
  8. Bate los huevos en un bol y añade a la sartén.
  9. Remueve y deja cremoso el salteado.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena