Salteado de gulas con champiñones
Buenísimos días a todos.
Ayer llegamos a casa tardísimo y la cena fue un poco improvisada, sándwiches para los peques y para los mayores, este salteado, está riquísimo y es súper sencillo.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
Ayer llegamos a casa tardísimo y la cena fue un poco improvisada, sándwiches para los peques y para los mayores, este salteado, está riquísimo y es súper sencillo.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 125 gr de gulas
- 200 gr de champiñones
- 3 ajos
- Una guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Limpia y corta en láminas los champiñones.
- Filetea los ajos.
- Pon un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añade los ajos.
- A continuación añade la guindilla.
- Cuando los ajos estén dorados, retira la guindilla y añade los champiñones.
- Tenemos los champiñones hechos cuando no quede agua en la sartén.
- Es el momento de añadir las gulas.
- Bate los huevos en un bol y añade a la sartén.
- Remueve y deja cremoso el salteado.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.